A PÁSCOA

(Por Érica Cinara Santos)

E nesta data ano a ano celebrada

Desta vez em momento de extremas lições

No qual a humanidade é convocada

A finalmente aprender por meio de intensas aflições

O Cristo torna-se ainda mais vivo

E enfatiza-nos a importância de seu valoroso legado

No limiar da transição nada pode ser esquecido

E o ensino de Amor do Mestre é amplamente consagrado.

Nesta hora unem-se todas as crenças

Eis que cada uma ao Amor conduz

Hoje, porém, lembremo-nos da sapiência

De um generoso Mestre chamado JESUS.

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 12/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6914461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.