A LENDA

A amizade escorre entre o paredão e as redes

E eu venho de longe

O eu só vem porque

Ele não tem sorte

A vida se faz com a paz nos trilhos

Somos secretos e somos fugazes

E tentamos com os anjos

Não me afastar de vocês

Quão bela é a vida

Quão bom é viver

Aprendi com uma fada

Que o sentido da vida é viver

Aprendi e aprendo mais

Os bosques são da minha morada

Um refúgio da alma

E assim forte como um urso

Sou a vela

E a missão

Leonardo Daniel

Anel de Rubi