Tempos Difíceis

Nem sempre estamos preparados

Quando surgem os tempos difíceis.

Muda nossa rotina de vida

Que mesmo sem querer,

Temos que nos adaptar.

Não adianta não querer mudar

O mais sensato é aceitar

Porque depende de nós,

Essa nova situação contornar.

Não adianta esbravejar

Ai é que tudo vai complicar

Até a nossa saúde abalar.

O jeito é preservar a vida

E com amor e paciência

Essa tempestade irá passar.

E com essa nova experiência

Pois é dessa vida sofrida,

Que a mudança surgirá

Pra todos nós deste mundo,

Pois a matéria é tão frágil e perece,

Ante um vírus o pior inimigo

Invisível no domínio da terra

Subjugando um Planeta inteiro

Com força letal sem piedade.

E numa séria reflexão veremos,

Que a riqueza é ter Deus e a fé!

There Válio – 13/04/2020