QUE EU SEJA

Que eu seja luz, nesse mundo tão sombrio...

Que eu seja calor, nesse mundo tão frio.

Que eu seja paciência, nesse mundo tão apressado...

Que eu seja silêncio, nesse mundo tão agitado.

Que eu seja fé, nesse mundo tão descrente...

Que seja amor, nesse mundo tão carente.

Que eu traga sempre o início da paz, nunca o seu fim...

Que eu queira para o outro, o bem que quero para mim.

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 14/04/2020
Código do texto: T6916985
Classificação de conteúdo: seguro