ACREDITE, SEMPRE

Somos capazes de ‘voos’ além do imaginário.

Tua força está acima dos fracassos

Está além do visível cenário.

Esse é o limite dos teus braços,

Perceba o poder do teu eu

Da riqueza que carregas em ti

As ‘armas’ por detrás do medo teu

E voe alto, sem o receio de si.

Há homens que mudaram o mundo

Há mulheres enriquecendo a história

E tu, ao acordares de um sono profundo,

Confiante, receberás a vitória.

Não penses que tua capacidade é limitada

Não vivas olhando para um fraco torrão,

Acredite numa forte empreitada

Ao andar, cabeça erguida e pés-no-chão.

Aonde quer que um dia te encontremos

Sorriso largo e a certeza que vencemos

Pelo 'suor' confiante que vivemos.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/04/2020
Código do texto: T6917005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.