CONFINADOS

CONFINADOS

O pássaro

Em sua gaiola

Não entende...

O cão

Em sua coleira

Não entende...

O peixe

Em seu aquário

Não entende...

Mas eu,

Finalmente,

Os entendo...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/04/2020
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T6917335
Classificação de conteúdo: seguro