O MELHOR LUGAR DO MUNDO

*Nadir Silveira Dias

Quem já não sentiu falta de um lugar para sentar?

A sua própria cadeira, banco, poltrona, para descansar?

A sua janela para olhar, sentir o vento entrar, ou

Fechá-la para se proteger?

Quem já não sentiu a falta do aconchego, do sossego, ou

Agitação, movimento, bulício, ou aromas e sensações dos

Ares do lugar onde mora?

Quem nunca sentiu?

Eu já senti, você sentiu, todos nós sentimos a falta dessas

Coisas todas que nos dizem respeito e até nos completam?

Sim, o lugar que moramos, escolhido ou não, é parte da nossa vida!

Nós também somos um pouco do que ele é. Sem tirar nem pôr.

Tenho dito e repito que a minha casa é o meu templo!

Como o meu corpo que toma conta de mim,

A minha casa, meu canto, toma conta das coisas que tenho,

Toma conta das coisas que preciso para viver.

Por isso, e por tantas coisas mais, a minha casa, a sua casa,

É o melhor lugar do mundo!

Confie nas autoridades sanitárias.

Fique no melhor lugar do mundo. Fique em casa!

14.04.2020 - 21h36

* Poeta e Pensador

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 14/04/2020
Código do texto: T6917363
Classificação de conteúdo: seguro