CONFIANTE

Tenho pavor de todo país

De A a Z, o que escapar é por um triz

Tenho pavor do mundo

E também de todo mundo

Ouço muito fato fementido

Tenho pavor, pavor do desconhecido

Tenho pavor de abrir a janela

Ou de quem passa perto dela

Na rua até se escuta um oi

Entrei na sala e dela sai

Pensamento inquietante, coração acelerado.

Nenhum vizinho para dividir um segredo

Um monstro sem tamanho

Alvoroço estranho

Garatujo poema, conto, haicai...

O pavor até que se esvai

O vírus fez um tufão de revolução

Mas, a solidariedade invadiu nosso coração

Como uma grande explosão

Anjos labutam por mim, por nós. Momento de reflexão!

Aperto o botão: vírus da molesta

Eu tenho pavor de abrir a fresta

Que dá para o agreste da minha inquietação

Enxergo a placa certa indicando a contramão

Constato em Isaias: "Não temas, pois eu sou contigo;

Não te assombres, pois Eu sou o teu Deus.

Eu te fortalecerei, e te ajudarei,

Eu te sustentarei com a destra da minha justiça".

Um vírus incompreensível ao homem

Até compreensível ao cientista homem

As normas adotadas são essenciais

Vamos ficar em casa porque o nosso Deus é mais

Genuzi
Enviado por Genuzi em 15/04/2020
Código do texto: T6917485
Classificação de conteúdo: seguro