D E L Í R I O S

Como vento à própria sorte

intrépido, mas sem rumo

a mente divagando no vazio

feito pás de cata-ventos

moviam-se os pensamentos

e calavam-se em você

existindo por si só

inertes num canto qualquer

estavam os sonhos a sonhar

misturando-se entre o real

o imaginário a se vislumbrar

na ternura que foi um amar