RUA VAZIA

Meus olhos correm na rua vazia

Correm

Morrem

Meus olhos doem

Penso na alegria

Penso na cantoria

Rua vazia

Penso nas crianças brincando

Nas pessoas conversando

Onde estão todas as pessoas?

Refugiadas em seus lares

Aguardando

Aguardando o correr dos dias

Aguardando que tudo se normalize

Pelas frestas do portão espio a rua

Tão vazia

Tão vazia

E a tarde tão fria

Mas temos esperanças

Tudo isso vai passar

É um período difícil apenas

Vai passar

E a rua vazia logo bem cheia vai ficar

Cheia de alegria

Cheia de crianças

Temos esperanças

Ó sim, temos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/04/2020
Código do texto: T6917864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.