DESAMPARADOS

Desamparados!

Tem tantos por aí

Querendo só um abraço

Desamparados!

Tua casa pegou fogo

E agora dorme na calçada

Quem passa por ti

Não conhece a tua história

Pena que o coração humano

Se tornou um deserto

Escondem tudo debaixo dos panos

E fazem desse mundo um inferno

Estragam todos os nossos planos

E no fim, nos esquecem num cemitério

São pessoas das ruas

Que conhecem bem a vida

A verdade nua e crua

Que se encontra em cada esquina

Conhecem bem a dor de viver

Num mundo triste e cruel

Maior é a vontade de morrer

E poder ir logo para o céu

O amor hoje em dia

Está tão fora de moda

Por favor, me faça companhia

Antes de eu ir embora

Deus não tem culpa dos nossos erros

Porque somos nós que cometemos

Tentamos dar conselhos e ser espelho

Mas, não conhecemos nem a nós mesmos

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 16/04/2020
Código do texto: T6918866
Classificação de conteúdo: seguro