Sextilhas do advir ou Sobre o despertar

O pé dormente
de tanto que sente
o mesmo chão
faça do caminho
o contrário de sozinho
a favor do coração

Que tudo se faça
face com riso e graça
amor e paixão
Que tudo assim seja
só a boa peleja
do aperto de mão

Qualquer destino
seja o ensino
uma boa lição
Todo o desejo
de ser só beijo
na boa direção

Sentido para frente
o altruísmo rente
o egoísmo no porão
Assim seja a gente
o futuro um presente
o passado em revisão

Da vida de agora
ao porvir que aflora
só sentimento são
e assim nunca mais
dúvidas que a paz
dê a libertação

Das coisas que virão
que tenham intenção
de ser boa estrada
e que a gratidão
não seja algo vão
e a vida diga: obrigada
!


16-04-2020
14h06min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 16/04/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T6919154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.