Terra do Jalão

Na terra do Jalão ,

Em tempo de pandemia,

Nos idos de já vai bode,

Tempo de quem pode, pode,

Quem não pode,

Se sacode,

Era costume subir ao morro,

E , jogar , sem piedade

Morro abaixo, o velhinho.

Matavam o pobre ancião,

E poupavam a vida do jovem.

Não queiramos que nossa

Terra, seja a terra do Jalão .

Salvemos, e nos salvemos,

Sejam jovens ou anciãos!

JUCKLITO DE ITABUNA
Enviado por JUCKLITO DE ITABUNA em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6919276
Classificação de conteúdo: seguro