QUERUBIM

De tudo que eu te fiz

Fiz como quem espera o amor

Tudo que invade a alma

É uma precaução

Fiz do copo minha taça

Fiz das bênçãos chegarem na madrugada

E o socorro não vem

E os muros dizem amém

Há uma inércia

Há muita pressa

E não escuto mais vocês

E continuo oficiando

Enquanto durmo

Enquanto durmo é muito parecido

Com o que sou

E o que sou senão

O Deus do Amor...

Leonardo Daniel

22/03/2020

Anel de Rubi