Aleatoriamente

Enquanto muitos querem curtidas

Ela segue contida

Enquanto muitos querem seguidores

Ela guarda seus temores

É de admirar seu jeito de viver

Afastada do virtual

Todavia intensa no real

Simplesmente sensacional!