Aprendi a lidar com os espinhos

Em minhas mãos, segurei lindas rosas

Muitas vezes, feriu-me seus espinhos

Apesar da alma triste, mãos dolorosas

Nunca pensei em desistir do caminho

Errei, acertei, tive amigos ao meu lado

Alguns momentos, me senti sozinha

Hoje, fazendo um balanço do que vivi

Da longa estrada que na vida percorri

Guardo comigo uma esperança forte

Certeza... Deus sempre foi meu norte

Enfrentei lutas e não foram pequenas

Sou grata à Deus por tudo que passei

Posso dizer que a vida valeu a pena

Sempre tive amor, amizades, carinho

Nas mãos ainda seguro lindas rosas

Mas aprendi a lidar com os espinhos

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6920492
Classificação de conteúdo: seguro