0 BRASIL QUE EU QUERO

0 Brasil que eu quero:

É um Brasil sem fome,

Como oportunidade para todos.

Vamos dividir o pão

Para que em alguma casa

Na falte alimento.

O Brasil que eu quero:

É o Brasil que a criança

Não chore com fome.

Esse Brasil existe

Se houver menos egoismo,

E sobrar um pouco de humanidade.

Vamos dividir o pão

Com a criança de rua,

Com o pobre pai de família.

Este é o Brasil que eu quero:

Com Educação ,moradia, Saúde,

Trabalho, e que não falte alimento.