na ponta do grafite

a cor da pele

sai na ponta do grafite do lápis

e se for azul

sai do céu também

mistério

serio

até ontem desconhecido

mas hoje

misteriosamente revelado

por qualquer lado

na mente

de um grão de areia

encontrado no deserto

no lado escuro

de um coração sem futuro

mas ainda sou

homem de fé

de ar e chão

e tenho estrelas escondidas no meu colchão

mas quando as lagrimas invadem o mundo

finjo

que a saudade

não é meu mal mais profundo