Série: Gratidão.

Minhas lágrimas rolaram

Quando para o céu olhei .

O quanto fui ingrata (o).

E quanto tempo desperdicei.

Foram tantas oportunidades que eu mesma(o) reprovei.

Quando só olhava para o problema .

E a Deus não enxerguei .

Tanta amargura ,tanta tristeza ..

Não contemplava o belo .

As maiores riquezas .

O sorriso sincero ,

O olhar com pureza .

O apertar das mãos .

A amizade perfeita .

Um abraço forte ..

Um conselho com clareza.

O cânticos dos pássaros .

A beleza da natureza ...

O folego da vida..

O barulho do vento e as mas belas melodias.

Quanto tempo passou e eu estava escondida.

Fechada na ingratidão e cheia de feridas.

Mas hoje tomei uma decisão .

Entrego a Deus meus lamentos e minha imperfeição.

Agradeço pelo abrir dos meus olhos.

E da cura do meu coração .

Estou livre , sou curada .

Viajo nas asas da gratidão ..

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 19/04/2020
Código do texto: T6921587
Classificação de conteúdo: seguro