Sensações

É muito difícil

Guardar memórias

De sensações

Memórias são póstumas

Perturbáveis inesquecíveis

Assim como a fome

É impossível reviver sensações

Únicas somente elas

Perceptíveis apenas uma vez

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 19/04/2020
Código do texto: T6921602
Classificação de conteúdo: seguro