M,M

estou vendo aqui na tv colorida

o que ficou depois da passagem

mas sempre soube que a imagem

e bem mais forte que a vida

o destino filmou todo bem direito

cada acorde da sua canção

mostrou as cores tudo prefeito

só não avisou seu coração

tinha momentos que até parecia

que ele sairia de dentro da tve

e sorrindo feliz cantaria

para mim e para você

e abrindo a porta da casa

levaria cada música para a rua

mas se a sua alma já criou asa

agora ele vai fazer show na lua

sabe a tve uma maquina maligna

de fazer muita dor e falsa ilusão

mas a realidade da vida ensina

na hora que a voz canta o refrão

e que rápida vida

nessa tremenda falta de sorte

pois nem bem vem a vida

e a morte

logo enseguida..