SEM DOR

sem dor

nasceu

a primeira manhã demorada

de parto natural

nasceu em casa

sem ajuda de ninguém

gritou mas foi de amor

quando sentiu o sol

entrando pelas frestas azuis

entre as roseiras

e a paredes desmaiadas

nasceu

e com seus primeiros passos

foi derramando

o cheiro de luz pelas ruas

e a multidão que passava

de certa forma até pensava

que era carnaval

pois o asfalto cantava

coma música completava

a doce noite do festival

pois nasceu

e foi falando alegria

nasceu de dia

mas já aprendeu que na noite

também existe vida

e la entre a baixada e a subida

vai nascer um novo por do SOL...