MEU TEMPO

Ah, perdi a noção do tempo!

O relógio deixou de demarcar

Não escuto o assoviar do vento,

e as horas demoram a passar...

Lá fora o tempo não estaciona

Já não controlo minha lucidez

A rotina imposta me aprisiona

Ah, estou ficando louca de vez!

Preciso fazer voltar o tempo,

e deixar meu relógio trabalhar

Pegar uma carona com o vento

Quero ser livre para voar e voar...

... As estrelas começam a cintilar

Minh’alma se enche de emoção

Agora, eu já consigo raciocinar

Até escuto o som do meu coração.

Elisabete Leite

(Ter Esperança é nossa missão)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 19/04/2020
Código do texto: T6922001
Classificação de conteúdo: seguro