DE REPENTE

De repente a tristeza se transforma em alegria…

A presença de muitos ao redor se transforma em solidão!

De repente se gasta bastante energia…

Na academia, no futebol, correndo no calçadão!

De repente vem a decepção…

Por parte de quem a gente menos esperava!

Por parte de quem morava no nosso coração…

Em quem a gente muito confiava!

De repente mudamos a ótica ultrapassada…

Revendo conceitos e simples opiniões!

De repente decidimos caminhar por uma nova estrada…

Porque a antiga era cheia de mentiras, cheia de ilusões!

De repente mudam os rótulos em relação à nossa pessoa…

Porque a coisa mais fácil é os outros rotular!

Aos quatro ventos o som da fofoca ressoa…

Porque um dos passatempos preferidos da maioria da humanidade é fofocar!

De repente os planos são desfeitos, jogados ao chão…

Causando sensação de fracasso, de incompetência!

De repente o dito sim que nos foi dado se transforma em não…

Por parte de quem não honra a palavra e é só incoerência!

De repente enxergamos a nossa própria fragilidade…

Que insistíamos tanto em não enxergar!

De repente decidimos abraçar a humildade…

Da qual não queríamos sequer nos aproximar!

De repente valorizamos o que já foi conquistado…

Descobrindo que ser feliz é valorizar o que se conquistou!

De repente descobrimos a fórmula para esquecermos o passado…

Que machuca por coisas erradas que a gente praticou!

De repente descobrimos a fórmula da solidariedade…

Para amarmos, ajudarmos e estendermos as nossas mãos!

De repente passamos a odiar a mentira e amar a verdade…

Enxergando o inestimável valor de cidadãs e cidadãos!

De repente descobrimos que sem a ajuda do Criador…

É impossível sequer pensar em existir!

De repente descobrimos que sem o nosso Salvador…

Não haverá existência, vida no porvir!

De repente a gente aprenda a amar de verdade…

Deixando o amor ágape invadir todo o nosso ser!

De repente Alguém nos ensine a abandonar a vaidade…

Alguém que por amor a todos nós optou em padecer!

De repente alguém, a esse Alguém resolva aceitar…

Como o Mestre e Salvador da própria existência!

Encontrando as respostas para a razão de aqui estar…

E compreendendo que sem a sabedoria de YAHU, não há ciência!

É preciso tomar a decisão de repente…

Antes que até o de repente deixe de existir!

Os sinais da vinda do Messias acontecem incessantemente…

Em um mundo sem fé, idólatra e perdido sem saber aonde ir!

YAHU e YAHUSHUA são os nomes, a solução…

Para que o mundo seja realmente transformado!

YAHU é o nome do Autor de toda a criação…

YAHUSHUA é o nome de quem por amor a você e eu foi crucificado!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 19/04/2020
Código do texto: T6922008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.