Sou assim

Assim sou

Sou assim

Me completo sozinha

Me redesenho todos os dias

Tenho minhas próprias convicções

E gosto de escrever minhas ilusões

Falo pouco, penso muito

Idealista, às vezes

Poetisa

Minimalista

Visual

Sou nada

Sou tudo

Sou assim

Assim sou

Me respeito, me reencontro a cada dia

Amo a letra e a melodia

Não deixo passar um só dia sem agradecer pela vida

Dedicada, esperançosa, ritmada e inspirada

Forte e fraca

Fraca e forte

Assim sou

Sou assim

Normal e anormal

Anormal e normal

Gosto do simples, do belo

Penso alto, penso no impossível

Crio e recrio

Desisto e insisto

Sou assim

Assim sou

E você quem és?

Escreva - te e saberás o que estás prestes a se tornar...