Série: Gratidão.

odos os dias temos ar pra respirar.

Todos dias um céu pra admirar.

Temos a lua pra iluminar.

As estrelas pra enfeitar.

A terra para plantar ...

A chuva para regar ...

Os frutos para colher.

Já parou para pensar ????

Temos tanto pra agradecer.?

Quem fez a terra,o ar ,o Sol .

Te chamou para ajudar?

Que esforço nós fizemos ..

Pra ter o dia tão lindo ..

E a beleza do universo?

Concerteza nossa mão não colaborou.

Pra colocar limites no mar ..

E a cada ser vivo que mora e habita lá.

Coloquemos a mão na consciência.

Devemos agradecer pela vida ..

Quem nós deu tanto apreciou e não se enganou.

Antes nos presentiou ...

Então desperta e agradeça!

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 20/04/2020
Código do texto: T6922802
Classificação de conteúdo: seguro