O TAMANHO DA FÉ

Qual o tamanho da sua fé?

É ele que dá à vida, a direção!

É ele que faz cair ou ficar em pé…

É ele que faz hesitar ou ter convicção!

Quando se confia no Criador não há o que temer…

Mesmo que o mundo exploda ao redor!

Uma nova esperança sempre irá nascer…

E o Céu se encarregará de afastar o pior!

Será que não sofres por ter uma fé pequena?...

Por duvidares que pode tudo O Autor da Criação!

Será que não sofre quem finge ter fé e uma fé encena…

Somente para agradar alguém, mas sem fé no coração!

O tamanho da fé é o que existe de mais importante…

Neste mundo de pecado e idolatria sem fim!

Onde podemos observar a todo instante…

A falta do amor ágape e a prática de tudo o que é ruim!

O amor ao dinheiro e bens joga a fé no lixo…

Porque não é nada, o que não tem prioridade!

Não adianta ir à igreja e usar crucifixo…

Desvalorizando e não amando com amor ágape a humanidade!

É o tamanho da fé que faz sorrir ou chorar…

Que faz ficar perdido ou encontrar o caminho!

É o tamanho da fé que faz perder ou ganhar…

Quem tem fé, sabe que nunca está sozinho!

Quanto maior a fé, maior a força espiritual…

Para vencer os problemas e a tudo superar!

Ajuntar tesouros no Céu pela fé é normal…

Onde a traça e a ferrugem não poderão alcançar!

Quanto maior a fé, menor a possibilidade…

De deixar-se enganar pelas mentiras anunciadas!

Quanto maior a fé, maior a humildade…

Para compreender que as coisas que temos são emprestadas!

É o tamanho da fé que faz enxergar a própria pequenez…

Diante do Criador dos Céus, da terra e do mar!

É o tamanho da fé que faz detestar a altivez…

Quem tem como propósito o semelhante escravizar!

Qual é o tamanho da sua fé agora?

Qual seria a sua reação se ela pudesse ser medida?

Você sorriria de felicidade sem demora…

Ou ficaria triste com o curso da sua vida?

Fé é algo pessoal e intransferível…

Não se oferece e nem se faz procuração!

Fé é algo que transforma o impossível em possível…

Através da confiança plena em YAHU, O Autor da Criação!

YAHUSHUA é o amor de YAHU revelado…

Pela raça humana que não sabe o que é gratidão!

A maioria insiste em desprezar O Mestre Amado…

Desprezando o Seu amor, o Seu sacrifício, a Sua crucificação!

É o tamanho da fé que determina o tamanho do sucesso…

O que é sucesso? É ter paz interior!

Sem paz a vida é um constante retrocesso…

Sem YAHUSHUA no coração, a vida não tem valor!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 20/04/2020
Código do texto: T6922861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.