Presságio

Um tempo incerto caminha...

Angustia e dor compartilhadas,

Num mundo de dúvidas.

A luta entre amarras prossegue

O bem e o mal se enfrentando...

Sem armas que aponte vitórias,

Ou benções que o mal domine.

No céu um sol que traz vida,

O ar mostrando pureza...

E flores com cores e perfumes,

Belezas em que a natureza...

Transforma o caos em beleza.

Presságios do bem ou do mal,

Embates que irão decidir...

A vitória do lado mais forte.

Tenhamos a fé e a esperança...

Que Deus, o Poder do Universo,

Comande o exército do bem...

Eliminando o perigo do mal,

Para o mundo voltar ao normal,

Porém... consciente que sua vida...

Pertence a um Ser Superior!

There Válio – 20/04/2020