VERDADEIRAS INTENÇÕES

Qualquer coisa que alguém faça…

Será por amor, interesse ou medo certamente!

Por mais que tente esconder, manter a farsa…

O ato, a ação mostrará o que alguém queria realmente!

As intenções do coração é que valem…

O que vale é a motivação que leva um ato a ser praticado!

Por mais persuasivas que sejam as pessoas, por mais que falem…

Podem mentir para que o objetivo pessoal seja alcançado!

Uma mentirinha aqui, outra alí não tem problema…

Desde que levar vantagem se torne realidade!

Em qualquer lugar do mundo existe esquema…

Para explorar e manter escrava a maioria da humanidade!

O que será que se passa no coração de alguém?

Como responder a uma pergunta assim?

Quantos estão dispostos a praticar o bem?

Quantos se dedicam a praticar o mal e tudo de ruim?

As verdadeiras intenções fazem da humanidade o que ela é…

Porque as verdadeiras intenções se transformam no que é real!

É o que manda o coração de alguém da elite ou da ralé…

Transformar em ação o que existe em si para o bem ou para o mal!

O mundo em que vivemos é a soma das ações…

Praticadas pelas pessoas habitantes da terra!

A situação do planeta é caótica porque a maioria dos corações…

É egoísta, não conhece o amor e promove a guerra!

Guerra em casa contra a própria família…

Onde um não sabe o outro respeitar!

Guerra contra si mesmo se isolando como se fosse uma ilha…

Se alimentando de solidão a sofrer e a chorar!

Guerra no trabalho com o ar de arrogância…

Tratando o semelhante como coisa sem valor!

Gente que chefia e se veste com elegância…

Sendo sepulcro caiado em seu interior!

Guerra nos púlpitos querendo impor o que pensa…

Para manter pessoas na imperceptível escravidão!

Sendo o objetivo principal arrecadar, uma ofensa…

Aos olhos de YAHU, O Autor de toda criação!

Guerra nos tribunais onde o dinheiro domina…

Onde sentenças são vendidas para a injustiça triunfar!

Guerra que se faz presente em cada esquina…

Onde se tira a vida de alguém pelo prazer de matar!

Guerra consigo mesmo por estar vivendo sem paz…

Por não conhecer YAHU e YAHUSHUA, as pessoas mais importantes!

Guerra consigo mesmo por estar perdido e sem saber o que faz…

E o vazio existencial, maior mais que antes!

Dizem que coração alheio é terra que ninguém passeia…

Com essa afirmação eu não posso concordar!

Tanto O Criador como O salvador anseia…

Conhecendo cada coração, neles também habitar!

Eles só habitam o coração de quem permite…

Para que a vida sofra uma profunda transformação!

Da vida é preciso o pecado e a idolatria excluir…

E pela fé nos méritos de YAHUSHUA obter a salvação!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 20/04/2020
Código do texto: T6922975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.