VIVA EM VERSOS

A sutileza do acordar pela manhã,

A cadência do som do vento na janela,

O aroma de uma xícara de chá de maçã,

Faz-me lembrar como a vida é bela.

A certeza de sentir-me protagonista

A cada sonho que tiro da gaveta.

A liberdade de mudar meu ponto de vista,

Reinventar-me, ser útil e não obsoleta.

Viver plenamente em versos

Rabiscando desenhos abstratos

Desbravando meus desertos

Colecionando muitos acasos.

Resgaste sua versão preferida

Permita-se dançar loucamente

Limpe seus livros empoeirados

Mas, por favor, viva plenamente.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 20/04/2020
Código do texto: T6923645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.