Humano

Um dia você para de preocupar-se, iludir-se, de tentar entender.

E apenas pesa o que resta!

Opções, desafios, desatinos, desalentos.

Viver o dia a dia, cabeça erguida, dorso reto.

Prometer menos, aproveitar mais.

Lidar com o que vier e seja o que Deus mandar.

Humano errante ou apenas um simples mortal!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 21/04/2020
Código do texto: T6923847
Classificação de conteúdo: seguro