Passarinho

canta canta alvorada

canta ao raiar do sol

pequeno és no tamanho

grande és o teu farol

canta canta bem-te-vi

canta que ele chegou

canta canta sabiá

e mostre o meu amor

canta arara tucano

pela flora do Brasil

canta canta passarinho

pelo céu azul anil

canta canta alvorada

mostra a bela canção

canta canta sorridente

na palma da minha mão

canta canta beija-flor

será que vão escutar

canta bela bela-flor

que ele sabe beijar

canta canta passarinho

canta no azul do céu

canta canta periquito

que eu rabisco o papel

canta canta no umbuzeiro

canta também o pardal

canta canta Juazeiro

canto a canto de Natal

canta que o compositor

nunca para de cantar

quando calado de dor

canta dentro do pensar.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 22/04/2020
Código do texto: T6924946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.