Silêncio Poético

Busco as palavras certas

tão incertas para mim

palavras de sentimentos

que deixaram marcas em mim.

Nesse livro da vida que recebi ao nascer

com páginas em branco

escrevo a minha história com caneta especial

e busco as palavras

inspiradas no viver

palavras importantes que revelam identidades

ilusão e razão

sorrisos e lágrimas

perdas e ganhos

beijos e abraços

chegadas e partidas

partidas e chegadas

busco palavras tão presas em mim.

Busco as palavras certas

tão incertas para mim.

Nesse silêncio poético

enamoro a poesia silenciosa,

quente e fria,

presa à garganta

e ela vai pincelando minha história

antes da minha partida.