COLO

vou dar colo para essa tarde

dormir sem perder o sono

e sonhar plena e a vontade

sem sentir a tristeza do abandono

de quem está sempre sozinha

sentindo muito medo a noite

que nesses pesadelos caminha

pois sofreu as lambadas do açoite

e as vezes ainda sonha

com as cercas de arames farpados no coração

pela manha ainda ha perfume e dor em sua fronha

e pedaços de versos que pareciam ser de uma canção

por isso nunca é bom dormir sozinha

sei você lembra e fala que o lençol é macio

e o calor perfumado pelo seu corpo caminha

sempre de você sorrindo ele afasta o frio

agora deixa te falar só mais um versinho

o lençol e suave e macio mas não sabe fazer carinho.