Poesia racional

Quando a matemática

Se incomodar com a poesia,

Algo errado nos números há!

Poesia conta

Poesia soma

Poesia divide

Poesia multiplica

Poesia é até equacional

Quando o XIS da questão

Muda

Por alguma razão

O coração!