O SOPRO

APRESSADA, CORRE AO RELENTO,

PROCURANDO A ALEGRIA , NOVA HISTÓRIA,

CONFIANTE , SEDUZIDA PELAS ACROBACIAS DA VIDA,

HAVERIA E ALCANÇARIA NOVA TRAJETÓRIA?

REFUGIADA , ANTES TIDA COMO PERDIDA,

REERGUI NOS RASTOS DEIXADOS,

BUSCA- SE NOVOS MODELOS E ANSEIOS ,

GOLPEIA A ESCURIDÃO QUE CEGA , QUEBRA.

ENCURRALADA NOS ESPAÇOS QUE RESTAVAM,

SOFRE PARA RESPIRAR , SENTE APERTAR,

ONDE É QUE IRÁ ENCONTRAR,

O SOPRO! AR FRESCO!

A DOR A MASSACRAR O PEITO,

O PODER IMPUNE DA INGRATIDÃO,

A ENTREGA SEM RESSALVAS,

DILACERA E SANGRA DIANTE DA DESILUSÃO.

O CAMINHO , FEITO ESPELHO QUEBRADO,

REFLETEM O CAOS E SEUS CACOS,

PÉS DILACERADOS EXPÕEM A DOR, AFLIÇÃO,

PASSAGEM LONGA E AMARGA , REAGIU,

ACALME O TEMPO E O VENTO.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 24/04/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6926790
Classificação de conteúdo: seguro