Vírus

Que acabem todos os vírus.

O mundo está parando.

Muitos vírus se espalharam.

O pior é o vírus do egoísmo.

Aos poucos ele dominou.

Esquecemos do outro.

Mas quem é o outro?

É ser humano como você.

Seu semelhante sente o que você sente.

Vivemos no mundo do eu...

Eu posso eu faço eu sei...

Agora percebo que

Nada posso...

Nada faço...

Nada sei...

Mundo globalizado ao mesmo tempo solitário...

Aprenderemos a lição de casa.

Ficaremos separados.

Voltaremos e sairemos.

Unidos não pelo toque.

Uniremos nossa alma.

Sairemos da superfície e viveremos a verdade.

Apreciaremos mais detalhes...

Observaremos a vida.

Amaremos a natureza.

Contaremos as estrelas.

Pisaremos no solo,e sentiremos a riqueza.

Do que é viver com clareza.

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6927576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.