Pantera negra

É madrugada

E ela está aqui,

Esta pantera negra

Cujas garras afiadas arrancam meu sono

Cujos olhos vibrantes não piscam para mim.

Insônia, deixe-me dormir

Pois a manhã me espera

Para ver o sol sorrir

Insônia, deixe-me partir

Tenho os perfumes das flores

Que durante o dia

Eu preciso sentir

Pois a luz é uma dádiva

E você não pode me impedir.

Insônia, volte a dormir.