VERBOS DA VIDA

Descobrir é se encontrar e também se perder

Mas de tudo que se pode

é o que se deve fazer

Se conhecer é atribulado

Pode te deixar machucado

Mas tudo tem seu preço

e esse caminho não é errado

Ser não é para superficiais

Talvez nem para pessoas ditas legais

Mas profundidade

é o que eu quero mais

Ver impele mais que enxergar

Além da foto, o movimento

Ter alma exige mais que respirar

Além da vida, o sentimento