CORAGEM

Eternos caminhos sobre nós

Justificam a nossa existência

Florescem, nossa insistência e paciência.

Eternos sonhos que inspiram

Eremita, a vida solitária surge daqui

Sempre da derrota: é que fugi!

O que podemos ser diante de nós?

Um pensar “tão frágil”, uma nova chance

O que podemos dizer sobre nós?

A luz no fim do túnel, sopro de esperança.

Faremos nossa vez na estrada

Sozinhos demarcamos as decisões no chão

Lado mais fácil, meio mais difícil

A coragem trará o reflexo da razão.

Sentimos o sangue mais quente

Sede de justiça, desejo de vencer

Sua alma fará história um dia.

Caia, caia mas levante-se novamente!

Nada de fato estará perdido

Eterna força que você desconhece.

Sobre as fantasias que esculpimos

Difíceis e duras como pedra, essa vertente...

Coração de leão, coragem de um valente!