E O MUNDO PAROU...

E O MUNDO PAROU...

“Deus é o nosso Refúgio e Fortaleza” Sl.46.1

Estamos vivenciando

Dias de agonia

E muita aflição

Nações paralisadas

Povos enclausurados

Economias estagnadas

Governantes desestabilizados

Sociedade reflexiva

2020 nunca será esquecido

Será sempre lembrado

Com tristeza e dor

Causada pela pandemia avassaladora

que se alastra sem dó e piedade

filhos e netos estão assustados

Com toda razão

Coronavírus maldito

Não tem educação

Se tem mais de sessenta

Ataca sem compaixão

Vamos prevenir então:

lavando as mãos com água e sabão

Só vamos sair de casa

Por muita precisão

Atentar pelas determinações

E seguir orientações

Assim vamos vencer

Com muita fé e devoção

Março/2020