The Power

Quando sofrer é necessário

E quando o sofrimento não é desnecessário

Quando se quer o que não se tem

Se não tem, é necessário?

Uma disputa por poder ou mero inflação de ego

Uma vida em busca do que?

O alcançável ou o poder que nunca se terá!

A vida nos prega peças

Mais se pensarmos em

Nós mesmo tentamos por toda existência

Pregar peças e driblar a vida

A troco do poder

A troco do conforto

O novo é extremamente assustador

E ele nos inibe

De sermos que queremos ou podermos ser

A voz não pode ser calada

Não podemos ser silenciados

Devemos correr sem olhar a trás

Em busca de uma felicidade

Sim, uma felicidade

Porque querer mais que uma

É escolher sofrer

Sozinho

O egoísmo e egocentrismo são amoras perigosas

Olhe dentro de você

E veja o que falta

E o que não necessita

Não se cale

Grite

Sorria pro mundo

Ele espera por você

César Sanches
Enviado por César Sanches em 26/04/2020
Código do texto: T6928786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.