Pandemia

A pandemia chegou

O povo se alertou

Algo invisível aos olhos

Causando desgosto e pavor

Mas digo com amor

Brasileiro tem vigor

É criativo e de valor

Isolamento é momento

De aprender e ensinar...

Você a cada momento

Deve saber aproveitar

Toda casa tem seu jeito

Jeito bom e aconchegante

Ficar em casa no momento

Faz o povo refletir...

Que a vida é bonita

A tristeza logo passa

É questão de entender

O que é sobreviver...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 27/04/2020
Código do texto: T6929723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.