O que é um artista?

O que é um artista?

O que sorve em suas mãos?

O que serve angulado

Um gafanhoto azul

Uma borboleta lilás

Um grito amarelo

Gole cortado de breu

Unha encravada de ateu

A perna perdida de deus

O chapéu preto de Chaplin

Os óculos vermelhos de Drummond

A camisa em frangalhos do rei

O que vale o artista?

O que triste defunto

Alabastra o infusível

Pelintras pedras pedem bis

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6930389
Classificação de conteúdo: seguro