Flecha no alvo

Há terrenos que crescem espinhos
O alcatraz na costa do mar
O pensamento busca respostas
Do mundo ao seu redor
Seguiremos o mesmo caminho
Mais fácil de completar
Apenas pra uma ideia
Do que poderemos conquistar
O prazer a vitória a coragem
A verdade pra optar
A flecha no alvo acertar
O objeto em repouso encontrar