ESPERO TE ENCONTRAR

Essa é a lei da vida

De alegria e de dor

Momentos tristes ou alegres

Nesse caminho eu estou

Nasci, cresci, vou vivendo

Se sorri, também chorei

Se hoje estou caminhando

É que um dia engatinhei

A dor que maltrata a alma

Nos ensina mais a amar

Assim o amor e a dor

Dão forças ao meu caminhar

Se perdi quem eu amava

A lei também me ensinou

Se esse alguém foi primeiro

Um dia eu também vou

Esse é o dom da vida

Nascemos para viver

Tenho esperança que um dia

Irei encontrar você.

Toinho
Enviado por Toinho em 27/04/2020
Código do texto: T6930527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.