Simples bela

Ela não quer maquiar,

Nem se esconder

Não usa batom

Aperta os lábios entre os destes

Para fingir pintura,

Quer o frescor da jovialidade

Quer a cor da pele que se entrega ao sol

Livre,

as rugas contam o tempo vivido

Já não adiantam camadas sobrepostas

Nada guardaria os anos

Marcados no seu corpo esguio

Bela, serena e selvagem

Leva no rosto as marcas das muitas vitórias