Vida no passado, espera no presente...

              Ano passado vivia...
              Vivi no passado, mas
               foi passado,
                passou...!
               Onde havia abraço,
               hoje espaço vazio,
               onde havia beijos,
               hoje gosto esquecido,
                onde havia cópulas,
               hoje polução e devaneios...
                No passado, tudo era
                movimento...
                Hoje contemplação...
                No passado medo real
               balas de aço...
                Hoje balas de mel
               na boca e o medo
               virtual...!
                Ontem, a vida e
                o futuro...
                 Hoje possibilidade,
                 espera e augúrio... !
                 Do passado que houve,
                 quero o futuro que haja,
                 e que seja o mesmo
                  belo mundo que foi... !
     

   

                
Alkas
Enviado por Alkas em 28/04/2020
Código do texto: T6930817
Classificação de conteúdo: seguro