CONSELHOS PARA MELHORAR

Expor à luz um coração muitas vezes ferido

Na escuridão ele não deve ficar

Mesmo tão combalido

Deve ter uma chance para se curar

Pedir um tempo para a si compreender

Olhar os próprios prós e contras que nos cercam

Encontrar forças para não se esmorecer

As batalhas são mais duras do que eles atestam

Olhar o ponto mais distante

Como foco que se possa chegar

Se revestir de alegria contagiante

Para que o tédio não possa matar

Admitir a própria contradição

Coerência demais pode ser que não exista

Se diferenciar de toda multidão

Seguir assim é a verdadeira pista