VOU EMBORA...

Preciso ir embora

Mas tem que ser agora

Depois não terei coragem

E isso que eu quero fazer

Eu vou com certeza achar uma bobagem

Preciso ir embora

É uma vontade própria

Já não tenho tanta força por dentro

E não me conheço mais a mim mesmo

Procuro nas palavras

Um consolo para o meu choro

E tudo que eu falava

Vai se perder no vento assim como o peso que tenho nos meus ombros

O meu espírito agoniza na solidão que me assola

Só preciso de alguém que me faça entender que não sou culpado

Preciso ir embora

Preciso me esconder do passado

Que dentro de mim me deixou um enorme machucado

Preciso de alguém

Preciso de mim

Mas não sei o que fazer

Enfim chegou meu fim

Estragando os planos que eu fiz

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 28/04/2020
Código do texto: T6931639
Classificação de conteúdo: seguro